Cette galerie regroupe une partie de mes photographies numériques urbaines. Les technologies numériques m’on permis d’élaborer une nouvelle approche photographique tout en conservant un certain classicisme hérité de la photographie argentique. Les sujets et les bougés intuitifs permettent une contemplation créative de l'esprit. Mon travail argentique depuis 1969, est disponible à l’adresse suivante :
http://letempsquifuit.blogspot.com/
La cuisine Les celles qui f'saient florès En robe de Dior et sac d'Hermès Rangées dans l'musée Grévin Du ciné-club ou de Sam Levin Regrettent au temps joli Du poivre et sel et du bigoudi De ne pas avoir appris La cuisine Qui retient les petits maris Qui s'débinent
Les celles qui font florès En vison sport et Mercedès Rejoindront aux cinémathèques Musidora et le fils du Cheik Mais regretteront pardi Au temps du flash-back en bigoudis De ne pas avoir appris La cuisine Qui retient les petits maris Qui s'débinent
Les celles qui font joujou En bas rouge vif et scoubidous À leur tour feront florès En cosmoscope ou Vadim-express Puis viendra le temps mignon Du poivre et sel et du mironton Celles-là auront appris La cuisine Qui retient les petits maris Qui s'débinent
Mais celles qui f'saient florès En robe de Dior et sac d'Hermès Et qui depuis font gémir Le corset d'fer, sous l'pull en cachemire Plutôt que d'faire des pâtés Sur leurs cartes d'identité Pour ret'nir l'amant joli Qui s'débine Vont apprendre dès aujourd'hui La cuisine ! Télécharge la sonnerie de "La Cuisin
Je vais être sérieuse. j'aime beaucoup la gestion de la lumière sur les plateaux par contre je suis assez surprise qu'il n'ait pas plus de légumineuse et pour finasser encore plus et sans offense pour les cuisiniers, pas assez de crustacés à mon humble goût.
J'ai faim
RépondreSupprimerÇa pète!!!!!!
RépondreSupprimerLa cuisine
RépondreSupprimerLes celles qui f'saient florès
En robe de Dior et sac d'Hermès
Rangées dans l'musée Grévin
Du ciné-club ou de Sam Levin
Regrettent au temps joli
Du poivre et sel et du bigoudi
De ne pas avoir appris
La cuisine
Qui retient les petits maris
Qui s'débinent
Les celles qui font florès
En vison sport et Mercedès
Rejoindront aux cinémathèques
Musidora et le fils du Cheik
Mais regretteront pardi
Au temps du flash-back en bigoudis
De ne pas avoir appris
La cuisine
Qui retient les petits maris
Qui s'débinent
Les celles qui font joujou
En bas rouge vif et scoubidous
À leur tour feront florès
En cosmoscope ou Vadim-express
Puis viendra le temps mignon
Du poivre et sel et du mironton
Celles-là auront appris
La cuisine
Qui retient les petits maris
Qui s'débinent
Mais celles qui f'saient florès
En robe de Dior et sac d'Hermès
Et qui depuis font gémir
Le corset d'fer, sous l'pull en cachemire
Plutôt que d'faire des pâtés
Sur leurs cartes d'identité
Pour ret'nir l'amant joli
Qui s'débine
Vont apprendre dès aujourd'hui
La cuisine !
Télécharge la sonnerie de "La Cuisin
Excellent, j'aime. En fait, c'est une démarche quasi artistique.
RépondreSupprimerBidonnant les plats de bouffe
RépondreSupprimerLà vous exagérer...moi qui a faim:-)
RépondreSupprimerGrandiloquant héhéhé
RépondreSupprimerHé oui, quand c'est répétitif, ça devient vite beau.
RépondreSupprimerSerait-ce le retour du Baroque?
Donc...j'aime
Une perle culinaire ici...
RépondreSupprimerGrand angle ou gros estomac?
RépondreSupprimerL'idée est excellente.
RépondreSupprimerUne grosse tranche de rire pour cette série. Cela prouve que la photographie n'est pas
RépondreSupprimertoujours sérieuse...fort heureusement.
Superbe composition...culinaire.
RépondreSupprimerÇa frise le surréalisme.
J'adore
Une série surprenante d'émotion...
RépondreSupprimerTrès reposant! Une série simple mais bien menée avec de jolis détails des plats
RépondreSupprimerCe fut sans doute très sympa à bouffer
le livre de recettes, c'est pour quand?
RépondreSupprimerJe ne sais pas si c'est possible, j'aimerais bien participer l'an prochain à cette dégustation.
RépondreSupprimerUn grand bravo. Faut parfois avoir l'estomac pour faite de la photographie.
RépondreSupprimerAh, la gourmandise...
RépondreSupprimerJoliment réalisé et une très belle idée qui produit un décalage très intéressant. Très jolie réalisation culinaire.
RépondreSupprimerLes avantages de la couverture d'.évènements.
RépondreSupprimerUn incontournable cette galerie.
RépondreSupprimerLà je me bidonne. Sacré rigolo.
Chapeau
Louis-Philippe m'enlève les mots de la bouche.
RépondreSupprimerExcellant bien vu.
C'est carrément une performance artistique. Oui oui, je le pense
RépondreSupprimerJe vais être sérieuse. j'aime beaucoup la gestion de la lumière sur les plateaux par contre je suis assez surprise qu'il n'ait pas plus de légumineuse et pour finasser encore plus et sans
RépondreSupprimeroffense pour les cuisiniers, pas assez de crustacés à mon humble goût.
Au-delà de l'aspect uniquement culinaire, j,aime particulièrement la dernière.
RépondreSupprimerLa petitesse de l'homme face aux plats surchargés de proposition culinaire, voilà ce que m'inspire cette superbe série
RépondreSupprimerJ'adore, bravo.
Merde alors ça fait chier ça...j'ai raté la bouffe
RépondreSupprimerTrès marrant.
Bien capté
Une composition culinaire au poil...Yeah
RépondreSupprimerouais j'aime cela. Il n'y a pas à dire.
RépondreSupprimerBéa/Passage Jouffroy
Pas de hot-dog?
RépondreSupprimerC'est magnifique comme fond de plan. on devine même les textures de la bouffe.
RépondreSupprimerDonc jolie prise
Je confirme que c'était de la très bonne cuisine.
RépondreSupprimerCela semble très bon
RépondreSupprimerTrès profond...:-)
RépondreSupprimerJe vous envie, miam.
RépondreSupprimerLes commentaires sont clos pour cette série.
RépondreSupprimerMerci
L'auteur